Ältere Einträge

Termine

Osterferien, 6.-9. April„Kekstown“ auf Zeitreise – Kinder-Ferien-Tage 2020 in Hahn

Kekstown
Vom 06. bis 09. April 2020 veranstalten die Evangelischen Kirchengemeinden die KiFeTa´s im Evangelischen Gemeindehaus in Hahn, Geschwister-Crößmann-Weg 4.
Zusammen mit den Kindern und den Teamern wird sich das Gemeindehaus und sein Gelände wieder in die Kinderstadt „Kekstown“ verwandeln!
Gemeinsam mit dem genialen Professor Emilio und seiner mutigen Assistentin bauen wir eine Zeitmaschine und begeben uns mit den Bewohnern von Kekstown auf Zeitreise!
Mit dem Professor und seiner Assistentin als Reiseleitung, werden wir gemeinsam vieles erleben!
Es wird gebaut, ausprobiert, gegessen, gekocht, musiziert, gespielt, experimentiert, gelacht werden ... und vieles mehr!

Bist Du zwischen 6 und 12 Jahre alt? Hast Du Zeit und Lust dabei zu sein!? Dann melde Dich schnell an!
Von Montag bis Donnerstag, jeweils von 09:00 bis 16:00 Uhr, die Kosten liegen bei 60,00 €, Geschwister zahlen 55,00 €, inkl. Mittagessen und Kreativmaterial.

Anmeldestart ist der 10. Februar 2020 unter Online Anmeldung. Sie ist ab 0 Uhr freigeschaltet!

Fragen und Infos: gemeindepaedagogik@kirche-pfungstadt.de

Wir freuen uns auf DICH,

Gemeindepädagoge Kai Becker und das „Kekstown“-Team.

Kategorien: Kinderferientage