Ältere Einträge

07.-11. Oktober 2019KiBiWo - Geschichten vom Wegesrand

KiBiWo
Vom 07. bis 11. Oktober 2019, findet für Kinder von 6 bis 12 Jahren, jeweils von 09:00 bis 16:00 Uhr, wieder eine KiBiWo im Dietrich-Bonhoeffer-Haus in Pfungstadt statt.
Jesus bemerkte, erkannte und sah viel mehr, als andere Menschen! Abseits der Lebenswege und Hauptstraßen hinterlassen Menschen Spuren! Klettern auf Bäume, um besser sehen zu können. Sind blind und versuchen mit dem Herzen zu sehen, weil unsere Augen es nicht sehen können. Brauchen Hilfe, in großer Not! Schreien laut, um gehört zu werden!
Oder müssen erst den falschen Weg gehen, bis sie bemerken, wo es richtig lang geht!?
Gemeinsam mit Bartimäus, Zachäus, einem Fremden und einem verlorenen Sohn gehen wir ihre Wege und hören ihre Geschichten!
Bauen Wegweiser in die richtige Richtung, Errichten Brücken, lesen Spuren, hinterlassen Spuren und Fuss- / Handabdrücke, ……….!
Wer Zeit und Lust hat gemeinsam mit uns zu spielen, zu basteln, zu bauen, zu essen und Spass zu haben!?
Dann meldet euch schnell an!

Wann:
07. bis 11. Oktober 2019
Wo:
Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Odenwaldstr. 1 in Pfungstadt

Hier geht es direkt zur Online Anmeldung!

Für alle die sich bereits erfolgreich angemeldet haben: Bitte am ersten Tag außer dem Teilnehmerbeitrag auch den ausgefüllten Kinderpass nicht vergessen!

Wir freuen uns auf Dich,

Kai Becker und Team

Kategorien: KiBiWo

Osterferien (23. - 26. April 2019) Kinderferientage 2019

KinderstadtWas machst Du in der zweiten Osterferien-Woche?
Bist Du mindestens 6 und maximal 12 Jahre alt?
Wir wollen gemeinsam bauen, ausprobieren, essen, kochen, musizieren, spielen, balancieren, experimentieren, lachen ... und vieles mehr!
Lass uns zusammen für alle an der Kinderstadt bauen, ob groß oder klein!
Hast Du Zeit, Lust und Interesse, gemeinsam das Gemeindehaus in eine Kinderstadt zu verwandeln?
Dann melde Dich schnell an!

Wann:
Wir beginnen gemeinsam, ab dem 23. April 2019, täglich um 09.00 Uhr und enden um 16.00 Uhr. Am Freitag, dem 26. April, von 13.00 bis 15:00 Uhr, feiern wir zum Abschluss ein Stadtfest - gemeinsam mit euren Familien.
Wo:
Evangelisches Gemeindehaus in Hahn, Geschwister-Crößmann-Weg 4.
Kosten:
Der Teilnehmerbeitrag beträgt bei 50,00 € / Kind (inkl. Vor- und Nachmittags-Snack, warmes Mittagessen, Getränke, Bastelmaterial, Freude und Spielspaß), jedes weitere Geschwisterkind zahlt 45,00 €.

Hier geht es direkt zur Online Anmeldung!

Kategorien: Kinderferientage